Institutsdirektorin

Julia Theimer

Isabel Freimann

A02-3-325

Das Sekretariat ist aktuell Mi von 9:30 Uhr bis 15 Uhr telefonisch zu erreichen. Di und Do ab 14 Uhr nur nach Bedarf. Es wird von der Möglichkeit der Mobilen Arbeit Gebrauch gemacht. Grundsätzlich bitte wir um eine Kontaktaufnahme per Mail.

Carl von Ossietzky Universität Oldenburg
Fakultät III - Sprach- und Kulturwissenschaften
Institut für Materielle Kultur
Ammerländer Heerstr. 114-118

Stellenanzeige: Wissenschaftliche*r Mitarbeiter*in

Das Institut sucht zum 01.10.2020 eine*n Wissenschaftliche*n Mitarbeiter*in.

In der Fakultät III - Sprach- und Kulturwissenschaften - ist im Institut für Materielle Kultur zum 01.10.2020 zunächst befristet auf drei Jahre die Stelle einer/eines

Wissenschaftlichen Mitarbeiterin/
Wissenschaftlichen Mitarbeiters
(m/w/d)
(je nach Qualifikation bis Entgeltgruppe 13 TV-L)

zur Mitarbeit an der Professur Vermittlung Materieller Kultur mit Schwerpunkt Transkulturalität, Jun.-Prof. Dr. Heike Derwanz, im Umfang von 50% (z.Z. 19,9 Std. wöchentlich) der regelmäßigen wöchentlichen Arbeitszeit zu besetzen. Die Professur Vermittlung am Institut für Materielle Kultur verbindet Ansätze ethnographischer und ästhetischer Forschung sowie Sachkulturforschung in Bezug auf schulische und außerschulische Vermittlungsorte. Bewerben können Sie sich bis zum 15.07.2020.

Mehr Informationen finden Sie hier

(Stand: 09.06.2021)