Skiplinks

Petra Wilts

• Foto: Markus Hibbeler

Bundespräsident besucht Lehrpraxis

Hoher Besuch in Esens, Landkreis Wittmund: Bundespräsident Dr. Frank-Walter Steinmeier, seine Frau Elke Büdenbender und Niedersachsens Ministerpräsident Stephan Weil besuchten die Praxis des Allgemeinmediziners Dr.Wolfram G. Nagel.

Hoher Besuch in Esens, Landkreis Wittmund: Bundespräsident Dr. Frank-Walter Steinmeier (Bildmitte), seine Frau Elke Büdenbender und Niedersachsens Ministerpräsident Stephan Weil (r.) besuchten die Praxis des Allgemeinmediziners Dr.Wolfram G. Nagel (2.v.l.), um sich beispielhaft über die medizinische Versorgung in dünn besiedelten Gebieten zu informieren. Seit es die Universitätsmedizin Oldenburg gibt, können Studierende in Dr. Nagels Praxis hospitieren. Am Gespräch nahm auch Prof. Dr. Michael Freitag (l.), Leiter der Abteilung für Allgemeinmedizin, teil. Er unterstrich die Vorteile früher Praxishospitationen nach dem Oldenburger Modell, die in dieser Form deutschlandweit einzigartig sind.

Webmasxgpter (pet2wra.wilts@v/8uol.dewsnw8) (Stand: 17.07.2019)