Koordination Außendarstellung

Petra Wilts

Einladung zum "Tag der Forschung"

Zum ersten Mal findet der „Tag der Forschung” an der Fakultät VI Medizin und Gesundheitswissenschaften statt.

Liebe Forschende, liebe Studierende,

wir freuen uns, Ihnen zum ersten Mal den „Tag der Forschung” an der Fakultät VI Medizin und Gesundheitswissenschaften präsentieren zu können. Am Freitag, 17. Juni 2022 findet ab 13:00 Uhr vom Haupteingang entlang der Ringebene und im grossen Hörsaal W3 1-161 des Campus Wechloy ein vielfältiges Programm rund um die Forschungsarbeiten an der Fakultät VI Medizin und Gesundheitswissenschaften statt. Anhand von Postern und Präsentationen können Sie sich über die Projekte der einzelnen Arbeitsgruppen und Abteilungen informieren.

Hier finden Sie weitere Informationen zum Programm

Für unsere Planung bitten wir Sie um Ihre Registrierung auf der Seite Anmeldung Veranstaltung bis zum 31.05.2022 sowie die Anmeldung eines Posters bis zum 24.05.2022 auf der Seite Anmeldung Poster

Wir freuen uns auf Ihre rege Teilnahme,
herzlichst