Koordination Außendarstellung

Petra Wilts

Nachricht

Zweiter Videovortrag „Die Corona-Impfung im Überblick: Fragen und Antworten“ von Prof. Dr. Axel Hamprecht

In diesem zweiten Video beantwortet Professor Hamprecht Fragen zur Corona-Impfung.

Prof. Dr. Axel Hamprecht, Medizinischer Mikrobiologe der Universität Oldenburg und Direktor des Universitätsinstituts für Medizinische Mikrobiologie und Virologie am Klinikum Oldenburg hat in seinem Videovortrag „Das Ende der Pandemie? Die Corona-Impfung im Überblick“ einen umfangreichen Einblick in diese aktuelle Thematik gegeben.

Ihre Fragen beantwortet Professor Hamprecht nun im zweiten Videovortrag „Die Corona-Impfung im Überblick: Fragen und Antworten“, der ab sofort verfügbar ist:

Das Gesundheitsmanagement schrieb dazu: Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass aufgrund der hohen Anzahl an Rückmeldungen in dem Video nicht alle Fragen beantwortet werden können, die uns erreicht haben. Wir haben den Fokus auf die Themen gelegt, die häufiger zurückgemeldet wurden bzw. bei denen wir vermuten, dass sie von einem allgemeinen Interesse sein könnten.

(Stand: 09.06.2021)