Skiplinks

Tagung: „Neuberufene und Neurosensorik – Kennenlernen und Impulse für die fachliche Zusammenarbeit“

Jährliche Tagung und Mitgliederversammlung des Forschungszentrums Neurosensorik

Die jährliche Tagung des Forschungszentrums Neurosenorik wird am 23. November 2018 am Hanse-Wissenschaftskolleg in Delmenhorst stattfinden. Im Mittelpunkt der Tagung werden in diesem Jahr die neuberufenen Professorinnen und Professoren mit Bezug zu den Forschungsfeldern der Neurosensorik stehen. Daneben werden Forschungsprojekte, die in Zusammenarbeit zwischen Naturwissenschaften und klinischer Forschung durchgeführt werden, präsentiert.

Neu in diesem Jahr ist die Verknüpfung der Tagung mit der jährlichen Mitgliederversammlung des Forschungszentrums, die zu Beginn des Tages durchgeführt wird.

Anfragen zur Tagung sowie zur Mitgliederversammlung sind an die Geschäftsführung des FZN zu richten: nina.gassmann(at)uol.de.

23. November 2018 09:00

Forschungszentrum Neurosensorik