Promotionsbüro

Sonja Gellermann

+ (0)441 798-3447

V03 M-3-323

Promotionsausschuss Dr. rer. medic.

Vorsitzende: Prof. Dr. Lena Ansmann

Nächste Sitzungen, 16.00 bis 18.00 Uhr:

• Dienstag, 11.05.2021
  • Dienstag, 13.07.2021
  • Dienstag, 14.09.2021
  • Dienstag, 09.11.2021

Alle Anträge müssen jeweils bis spätestens 12 Tage vor der Sitzung sowohl in Papierformat als auch in digitaler Version als eine zusammenhängende PDF-Datei im Promotionsbüro der Fakultät VI eingereicht werden.

Promotionsausschuss Dr. rer medic

Stand 01.04.2021

Hochschullehrerinnen und Hochschullehrer

• Prof. Dr. Lena Ansmann, Universität Oldenburg, Dept. für Versorgungsforschung - Vorsitzende
  • PD Dr. Anna Levke Brütt, Universität Oldenburg, Dept. für Versorgungsforschung
  • Prof. Dr. Michael Freitag, Universität Oldenburg, Dept. für Versorgungsforschung
  • Prof. Dr. Falk Hoffmann, Universität Oldenburg, Dept. für Versorgungsforschung
  • Prof. Dr. Djordje Lazovic, Universität Oldenburg, Dept. für Humanmdizin
  • Prof. Dr. Mark Schweda, Universität Oldenburg, Dept. für Versorgungsforschung - stellv.
  • Prof. Dr. Gregor Theilmeier, Universität Oldenburg, Dept. für Humanmedizin - stellv.
  • Prof. Dr. Tanja Zieschang, Universität Oldenburg, Dept. für Versorgungsforschung - stellv.

Wissenschaftliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter

• Dr. Anna Levke Brütt, Universität Oldenburg, Dept. für Versorgungsforschung
  • Dr. Rebecca Diekmann, Universität Oldenburg, Dept. für Versorgungsforschung
  • Dr. Merle Weßel, Universität Oldenburg, Dept. für Versorgungsforschung
  • Dr. Sebastian Fudickar, Universität Oldenburg, Dept. für Versorgungsforschung - stellv.
  • N. N. - stellv.

Promotionsstudierende

• Alexander Fassmer, Universität Oldenburg, Dept. für Versorgungsforschung
  • Sarah Uthoff, Universität Oldenburg, Dept. für Versorgungsforschung

• Lisa Baumann, Universität Oldenburg, Dept. für Versorgungsforschung - stellv.
  • Anna Zinkevich, Universität Oldenburg, Dept. für Versorgungsforschung - stellv.
  • Marc Wilken, Universität Oldenburg, Servicestelle Forschungsdatenmanagement - stellv.

(Stand: 30.04.2021)