Promotionsbüro

Saskia Rummel

+ (0)441 798-3447

V03 M-3-323

Promotionsausschuss Dr. rer. medic.

Vorsitzende: Prof. Dr. Lena Ansmann

Nächste Sitzungen, von 16.00 bis 18.00 Uhr:

• Dienstag, 15.03.2022
  • Dienstag, 17.05.2022
  • Dienstag, 12.07.2022
  • Dienstag, 13.09.2022
  • Dienstag, 15.11.2022

Alle Anträge müssen jeweils bis spätestens 12 Tage vor der Sitzung sowohl in Papierformat als auch in digitaler Version als eine zusammenhängende PDF-Datei im Promotionsbüro der Fakultät VI eingereicht werden. Unvollständige Anträge können nicht berücksichtigt werden.

Promotionsausschuss Dr. rer medic.

Stand 29.11.2021

Hochschullehrerinnen und Hochschullehrer

• Prof. Dr. Lena Ansmann, Universität Oldenburg, Dept. für Versorgungsforschung - Vorsitzende
  • PD Dr. Anna Levke Brütt, Universität Oldenburg, Dept. für Versorgungsforschung
  • Prof. Dr. Michael Freitag, Universität Oldenburg, Dept. für Versorgungsforschung
  • Prof. Dr. Falk Hoffmann, Universität Oldenburg, Dept. für Versorgungsforschung
  • Prof. Dr. Djordje Lazovic, Universität Oldenburg, Dept. für Humanmdizin
  • Prof. Dr. Mark Schweda, Universität Oldenburg, Dept. für Versorgungsforschung - stellv.
  • Prof. Dr. Gregor Theilmeier, Universität Oldenburg, Dept. für Humanmedizin - stellv.
  • Prof. Dr. Tanja Zieschang, Universität Oldenburg, Dept. für Versorgungsforschung - stellv.

Wissenschaftliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter

• Dr. Merle Weßel, Universität Oldenburg, Dept. für Versorgungsforschung
  • Dr. Rebecca Diekmann, Universität Oldenburg, Dept. für Versorgungsforschung
  • Dr. Mathias Kaspar, Universität Oldenburg, Dept. für Versorgungsforschung - stellv.
  • Dr. Jessica Koschate, Universität Oldenburg, Dept. für Versorgungsforschung - stellv.

Promotionsstudierende

• Sarah Uthoff, Universität Oldenburg, Dept. für Versorgungsforschung
  • Elise-Marie Dilger, Universität Oldenburg, Dept. für Versorgungsforschung
  • Lisa Baumann, Universität Oldenburg, Dept. für Versorgungsforschung - stellv.
  • Anna Zinkevich, Universität Oldenburg, Dept. für Versorgungsforschung - stellv.
  • Marc Wilken, Universität Oldenburg, Servicestelle Forschungsdatenmanagement - stellv.

(Stand: 19.05.2022)