15.04.2020: Bewerbungsschluss Freiwilliges Wissenschaftliches Jahr (FWJ) in der Abteilung Ethik in der Medizin und der Abteilung Organisationsbezogene Versorgungsforschung

Prof. Dr. Mark Schweda

Carl von Ossietzky Universität Oldenburg
Fakultät VI - Medizin und Gesundheitswissenschaften
Department für Versorgungsforschung
Abteilung Medizinische Ethik
Ammerländer Heerstr. 114-118

Besucheranschrift

Campus Haarentor, Gebäude V04
Ammerländer Heerstraße 140

Google Maps

Zu Anfang September 2020 besetzen die Abteilungen Ethik in der Medizin und Organisationsbezogene Versorgungsforschung gemeinsam eine FWJ-Stelle. Das Freiwillige Wissenschaftliche Jahr (FWJ) ermöglicht es Schulabgänger*innen im Rahmen eines Bundesfreiwilligendiensts die Universität als wissenschaftliches Arbeitsfeld kennenzulernen. Hierbei werden die Freiwilligen in einem Zeitraum von in der Regel 12 Monaten fakultätsübergreifend in Forschungsprojekten tätig und übernehmen unterstützende Aufgaben.

Die Bewerbungsfrist für das FWJ in den Abteilungen Ethik in der Medizin und Organisationsbezogene Versorgungsforschung wurde bis zum 15. April 2020 verlängert. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Weitere Informationen zum FWJ an der Carl von Ossietzky Universität Oldenburg finden Sie hier.
Die genaue Stellenbeschreibung finden Sie hier.
Ihre Ansprechpartnerin für das FWJ in den Abteilungen Ethik in der Medizin und Organisationsbezogene Versorgungsforschung ist Dr. Merle Weßel (merlczse.wesselqcp@unybeqi-ol8tnmdenjvkt+burg.de).

Webmaster+kupc (davi3wgtd.sassm4g@uolidnc.dyqv/erxc) (Stand: 30.08.2020)