Skiplinks

Die Projektgruppe MIPSwarm stellt sich vor

Wer sind wir?

Wir (von links: Dennis Lamken, Hendrik Bernsmeyer, Timo Schoormann, Jana Reusch, Sebastian Jacob, Christoph Dobiat, Tobias Biehl und Marc-Hendric Lühr) sind eine Gruppe aus neun ESMR- (Eingebette Systeme und Mikrorobotik) bzw. Informatik-Studenten der Carl von Ossietzky Universität Oldenburg, die sich für die Projektgruppe MIPSwarm entschieden haben. Vervollständigt wird das Team durch die Betreuer Günter Ehmen und Stefan Puch.

Die PG-Mitglieder im Portrait

Jana Reusch

Position: Öffentlichkeitsarbeit

Werdegang: Jana absolvierte ihr Fachabitur und ihre Ausbildung zur Assistentin in Elektro- und Datentechnik an der Physikalisch Technischen Lehranstalt in Wedel. Mit ihrem Abschluss an der FH Brandenburg erhielt sie den Titel Bachelor of Engineering in Mikrosystemtechnik und optische Technologien.

Dennis Lamken

Position: Stellvertretender Projektleiter

Werdegang: Dennis machte sein Abitur an der Europaschule Westerstede. Seinen Bachelor of Science in Informatik erhielt Dennis an der Universität Oldenburg.

Tobias Biehl

Alter:25

Position:

Werdegang:Tobias machte sein Abitur am Fachgymnasium Technik Nordhorn. Er erhielt seinen Bachelor of Science in der technischen Informatik an der HS Osnabrück.

Sebastian Jacob

Alter:33

Position: Materialverwaltung

Werdegang: Nach seinem Abitur machte Sebastian eine Elektroniker-Fachausbildung in der Bundesmarine. Danach absolvierte Sebastian seinen Bachelor of Science in Informatik an der Universität Oldenburg.

Hendrik Bensmeyer

Alter:28

Position: Dokumentenverwaltung

Werdegang: Hendrik machte sein Abitur in Minden. Danach absolvierte Hendrik den Bachelor of Science in Informatik an der Carl von Ossietzky Universität in Oldenburg.

Timo Schoormann

Alter:24

Position: Projektleiter

Werdegang: Timo ist staatlich geprüfter Assistent in Informatik und absolvierte sein Fachabitur an der BBS. Seinen Bachelor of Science erhielt er an der Fachhochschule  in Bremerhaven

Christoph Dobiat

Position:

Werdegang: Chris absolvierte einen Bachelor of Science in Elektrotechnik in Osnabrück und einen Bachelor of Engineering in Electrical Engineering in Edinburgh

Marc-Hendric Lühr

Alter:25

Position: Administrator

Werdegang: Marc absolvierte seinen Bachelor of Science in Informatik an der Leibnitz-Universität Hannover.

Webmaster (Stand: 10.09.2018)