Skiplinks

Presse & Kommunikation

+49 (0) 441 798-5446

• Machten sich mit Höflichkeits- und Verhaltensnormen vertraut: Studierende mit Referent Alexander Schuhr.

Knigge-Seminar der Fachschaft

Einem Business-Knigge-Seminar unterzogen sich zwölf Studierende der Fakultät Wirtschafts- und Rechtswissenschaften.

Einem Business-Knigge-Seminar unterzogen sich zwölf Studierende der Fakultät Wirtschafts- und Rechtswissenschaften mit Rechtsanwalt und Notar Alexander Schuhr, um sich in ihrer künftigen Berufswelt besser und sicherer bewegen zu können. Veranstalter war die Fachschaft, den Referenten besorgte UGO-Vorsitzender Michael Wefers. Es war wohl das erste Mal, dass sich Studierende im Rahmen eines Seminars mit Höflichkeits- und Verhaltensnormen vertraut machten.

Prektrxssbtoe & mdrzdKommvop8lunf0eikatss8ion (presjqse@uol.de) (Stand: 21.06.2019)