Skiplinks

Tel.: 0441/798-3032
vanessa.hinsch(at)uni-oldenburg.de

Lehramtsabsolventen verabschiedet

AbsolventInnen des Master of Education sind heute in einer Feierstunde an der Universität Oldenburg verabschiedet worden.

Rund 80 künftige LehrerInnen an Grund-, Haupt- und Realschulen, Gymnasien und im Bereich Sonderpädagogik erhielten ihr Abschlusszeugnis. Organisiert wurde die Veranstaltung vom Didaktischen Zentrum (diz) der Universität.

Insgesamt 14 Studierende wurden für ihre herausragenden Masterarbeiten ausgezeichnet: Theresa Danner, Rabea Dominique Franiek, Henrike Gülker, Jana Lühring (Fakultät I Bildungs- und Sozialwissenschaften), Marina Hinz, Mareike Krollik (Fakultät II Informatik-, Wirtschafts- und Rechtswissenschaften), Peter Seifert, Sebastian Winter, Lena Wübbolt (Fakultät III Sprach- und Kulturwissenschaften), Janne Peter, Annika Raapke, Michael Schippers (Fakultät IV Human- und Gesellschaftswissenschaften), Karin Hagen, Lukas Otterspeer (Fakultät V Mathematik und Naturwissenschaften).

Presse & Kommunikation (Stand: 21.09.2018)