Skiplinks

Prof. Dr. Maja Brückmann

Digitalisierung im Sachunterricht

Das für die MWK-Förderung empfohlene Projekt DiOLL wird sich u.a. mit der Digitalisierung im Sachunterricht auseinandersetzen.

Im Projekt DiOLL (Digitalisierung in der Oldenburger Lehrerinnen- und Lehrerbildung) sollen exemplarisch für den Primarbereich Konzepte zur digital gestützten Vermittlung von professionellen Handlungskompetenzen zum Einsatz digital-interaktiver Materialien entstehen sowie erprobt und evaluiert werden. Konkret sollen OER-Selbstlernbausteine entstehen, die sowohl angehenden Primarschullehrkräften als auch Lehrkräften im Schulfeld online zum selbstregulierten Lernen zur Verfügung gestellt werden.

Pressemitteilung der UOL

Webmaycstmjer: Bettina Mebayeacztor1xox (bett8xina.meyer@lrkxuoi0ayel.defc) (Stand: 07.11.2019)