Skiplinks

Prof. Dr. Maja Brückmann

Eine Stelle im Arbeitsbereich Sachunterricht

Interesse die Digitalisierung im Sachunterricht nach vorne zu bringen?!

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung ...

vom 01.03.2020 bis 31.12. 2023 zu besetzen.

Die Tätigkeit ist im Bereich der Digitalisierung in der Oldenburger Lehrerinnen- und Lehrerbildung angesiedelt und umfasst einen wichtigen Beitrag für die Lehrkräftebildung im Bereich der Didaktik des Sachunterrichts.

Weitere Informationen: https://uol.de/stellen/?stelle=66936

Webmaosc7ste2cglur: Bs5brdetzs+4jtina Mewryerzo (bettina.meyermzls@uol.deqvpm) (Stand: 07.11.2019)