Besucheranschrift

Ammerländer Heerstr. 114-118

Meldungen 1 - 15   von aktuell   78151    Nächste Seite

17:10 Uhr    Nordwest-Zeitung
23.09.2020 - aktualisiert vor 17 Minuten. Neues Gebäude Für Lehre Und Forschung: Teddybären werben für Oldenburger Uni-Medizin. Christoph Kiefer und Markus ... der Uni Oldenburg dringt auf ein Gebäude für ...
(19 Zeilen)

07:00 Uhr    Jeversches Wochenblatt    S. 12       (Im Login-Bereich der Publikation)
Musikunterricht wird Corona geopfert
Stichworte: Universität Oldenburg

07:00 Uhr    Wilhelmshavener Zeitung    S. 12       (Im Login-Bereich der Publikation)
Musikunterricht wird Corona geopfert
Stichworte: Universität Oldenburg

00:00 Uhr    Kölner Stadt-Anzeiger Köln-Land, Erftkreis    S. 12       (Im Login-Bereich der Publikation)
Eine Großstadt als Politlabor
VON PETER BERGER D ie Frage ist: Warum tut er sich das an? Es war doch so angenehm heimelig im Elfenbeinturm der Wissenschaft. ... "Ich hatte durch meine Tätigkeiten als Wissenschaftler am Wuppertal-Institut und zuvor an der Uni Oldenburg eine politische Neutralitätspflicht. ... Und jetzt kommt jemand, der das nicht mehr will.

00:00 Uhr    Kölner Stadt-Anzeiger Kreis Euskirchen    S. 12       (Im Login-Bereich der Publikation)
Eine Großstadt als Politlabor

00:00 Uhr    Kölner Stadt-Anzeiger Rhein-Erft-Kreis, Bornheim    S. 12       (Im Login-Bereich der Publikation)
Eine Großstadt als Politlabor

00:00 Uhr    Kölner Stadt-Anzeiger Rhein-Wupper    S. 12       (Im Login-Bereich der Publikation)
Eine Großstadt als Politlabor

00:00 Uhr    Kölner Stadt-Anzeiger Rheinisch-Bergischer Kreis    S. 12       (Im Login-Bereich der Publikation)
Eine Großstadt als Politlabor

00:00 Uhr    Leverkusener Anzeiger    S. 12       (Im Login-Bereich der Publikation)
Eine Großstadt als Politlabor

00:00 Uhr    Oberbergischer Anzeiger    S. 12       (Im Login-Bereich der Publikation)
Eine Großstadt als Politlabor

00:00 Uhr    Rhein-Sieg-Anzeiger    S. 12       (Im Login-Bereich der Publikation)
Eine Großstadt als Politlabor

00:00 Uhr    Aller-Zeitung    S. 25       (Im Login-Bereich der Publikation)
6.1 Studieren statt Gap Year?
Das beliebte Gap-Year - herumreisen, Schildkröten pflegen oder einen Yogakurs auf Bali machen - fällt in diesem Jahr für die meisten Abiturienten aufgrund von Corona weg. ... Das bietet die Universität Oldenburg in ihrem Studiengang Kunst und Medien. ... ". Genau diese Frage und viele andere zum Thema Drucken beantwortet der Studiengang Druck- und Medientechnik an der Bergischen Universität Wuppertal. X wie X Jahrhunderte liegt der Stoff der Studis zurück, die an der Universität Jena das Fach Archäologie der Ur- und Frühgeschichte belegen.

00:00 Uhr    Lübecker Nachrichten - Lübecker General-Anzeiger    S. 9       (Im Login-Bereich der Publikation)
6.3 Studieren statt Gap Year?

00:00 Uhr    Lübecker Nachrichten - Bad Schwartauer Nachrichten    S. 9       (Im Login-Bereich der Publikation)
Studieren statt Gap Year?

00:00 Uhr    Lübecker Nachrichten - Lauenburgische Nachrichten    S. 9       (Im Login-Bereich der Publikation)
Studieren statt Gap Year?

Seite:   1  2  3  4  5  . . .    Nächste Seite

Presn7se &q4owi Kommunzt4f4ik3h3pdation (pr+3htesse@u7zol.de) (Stand: 21.08.2020)