Besucheranschrift

Presse & Kommunikation
Ammerländer Heerstr. 114-118

Meldungen 1 - 15   von aktuell   76163    Nächste Seite

00:00 Uhr    Nordwest-Zeitung - Oldenburger Nachrichten    S. 12       (Im Login-Bereich der Publikation)
Ohne Titel ein Text vom 14.07.2020 auf S. 12 "Rechte Netzwerke Vortrag als ..."
Rechte Netzwerke Vortrag als Livestream Wie ist der Aufstieg rechter Parteien und Bewegungen in Deutschland zu erklären, welche gesellschaftlichen Ursachen liegen ihm zugrunde? ... Veranstalter ist die Kooperationsstelle Hochschule-Gewerkschaften der Universität Oldenburg @ informatik.

07:00 Uhr    Delmenhorster Kreisblatt    S. 13       (Im Login-Bereich der Publikation)
Stichworte: Universität Bremen, Universität Oldenburg

00:00 Uhr    Hannoversche Allgemeine Zeitung Hemmingen, Pattensen    S. 1       (Im Login-Bereich der Publikation)
Oldenburg kämpft um Mediziner-Ausbildung
Ärztevertreter und Politiker im Nordwesten sorgen sich um die Zukunft der Universitätsmedizin in Oldenburg. ... "Wer etwas gegen den Landarztmangel im Nordwesten tun will, darf so ein Projekt nicht preisgeben", sagte Oberbürgermeister Jürgen Krogmann (SPD).

00:00 Uhr    Hannoversche Allgemeine Zeitung Laatzen, Sarstedt    S. 1       (Im Login-Bereich der Publikation)
Oldenburg kämpft um Mediziner-Ausbildung

00:00 Uhr    Hannoversche Allgemeine Zeitung Langenhagen, Wedemark    S. 1       (Im Login-Bereich der Publikation)
Oldenburg kämpft um Mediziner-Ausbildung

00:00 Uhr    Hannoversche Allgemeine Zeitung Lehrte, Sehnde    S. 1       (Im Login-Bereich der Publikation)
Oldenburg kämpft um Mediziner-Ausbildung

00:00 Uhr    Hannoversche Allgemeine Zeitung Neustadt    S. 1       (Im Login-Bereich der Publikation)
Oldenburg kämpft um Mediziner-Ausbildung

00:00 Uhr    Hannoversche Allgemeine Zeitung Springe, Bad Münder    S. 1       (Im Login-Bereich der Publikation)
Oldenburg kämpft um Mediziner-Ausbildung

00:00 Uhr    Hannoversche Allgemeine Zeitung Wunstorf    S. 1       (Im Login-Bereich der Publikation)
Oldenburg kämpft um Mediziner-Ausbildung

00:00 Uhr    Bramscher Nachrichten    S. 5       (Im Login-Bereich der Publikation)
Unis planen "Hybrid-Semester"
Lars Laue Hannover Während Niedersachsens Kultusminister Grant Hendrik Tonne (SPD) damit rechnet, dass der Schulbetrieb nach den Ferien wieder stark an die Vor-Corona-Zeit erinnert, plant das Wissenschaftsministerium für die Hochschulen im Land deutlich vorsichtiger. ... Auch die Universität Oldenburg plant das kommende Wintersemester als "Hybrid-Semester": Viele Veranstaltungen wie zum Beispiel Vorlesungen werden weiterhin online stattfinden. ... Wegen der Abstands- und Hygieneregeln können wir nur maximal rund 30 Prozent unserer Raumkapazitäten für Lehrveranstaltungen nutzen", gibt Henning Zühlsdorff, Sprecher der Universität Leuphana in Lüneburg, zu bedenken.

00:00 Uhr    Ems-Zeitung    S. 5       (Im Login-Bereich der Publikation)
Unis planen "Hybrid-Semester"

00:00 Uhr    Lingener Tagespost    S. 5       (Im Login-Bereich der Publikation)
Unis planen "Hybrid-Semester"