Skiplinks

Ammerländer Heerstr. 114 - 118

26129 Universität Oldenburg

Anmeldung zur 33. Pädagogischen Woche

Die Anmeldung ist bis zum 16.09.2018 möglich. Bedenken Sie, dass teilnahmebegrenzte Veranstaltungen schon früh ausgebucht sein können. Eine kostenfreie Stornierung ist bis zum 16.09.2018 möglich.

Um Informationen zu den einzelnen Veranstaltungen zu bekommen, klicken Sie bitte mit einem Doppelklick auf den Veranstaltungstitel.

Der Besuch der Eröffnungsveranstaltung ist gebührenfrei.
WICHTIG für die Anmeldung der gebührenfreien Eröffnungsveranstaltung:
Aus technischen Gründen werden Sie bei der alleinigen Buchung der gebührenfreien Veranstaltung leider auch wie zahlende TeilnehmerInnen behandelt (Frage nach Preisgruppe). Erst beim Reiter "Zahlung"  erscheint dann die Information, dass die Veranstaltung gebührenfrei ist und der Anmeldeprozess kann ohne Angabe von Kontodaten abgeschlossen werden.

Die Tagungsgebühren für die Tage der Pädagogischen Woche können Sie hier einsehen.

diz-Webmaster (Stand: 10.09.2018)