Anmeldung und Gebühren

für Aussteller:

Postadresse:

Carl von Ossietzky Universität Oldenburg
Zentrum für Lehrkräftebildung – Didaktisches Zentrum (DiZ)
Ammerländer Heerstr. 114-118

Anmeldung und Gebühren

Anmeldung zur 35. Pädagogischen Woche

• Die Anmeldung ist bis zum 18.09.2022 möglich. Bedenken Sie, dass teilnahmebegrenzte Veranstaltungen schon früh ausgebucht sein können.
  • Eine kostenfreie Stornierung ist bis zum 18.09.2022 möglich.
  • Der Besuch der Eröffnungsveranstaltung ist gebührenfrei und wir bitten um eine Anmeldung.
  • Der Besuch der Pädagogischen Woche wird vom Regionalen Landesamt für Schule und Bildung Osnabrück empfohlen. Es kann auf Antrag Sonderurlaub gewährt werden, wenn dienstliche Gründe nicht entgegenstehen. Hier geht es zur Verfügung.
  • Um im Anmeldesystem Informationen zu den einzelnen Veranstaltungen einsehen zu können, klicken Sie bitte mit einem Doppelklick auf den jeweiligen Veranstaltungstitel.

Gebühren für die Teilnahme an der Pädagogischen Woche 2022

Der Besuch der Eröffnungsveranstaltung am Montag ist gebührenfrei.
Für Dienstag, Mittwoch und Donnerstag gelten folgende Gebühren:

Tageskarte:    € 45 (ermäßigt € 30)
Zweitageskarte:    € 66 (ermäßigt € 42)
Dreitageskarte:

€ 81 (ermäßigt € 54)

• Die Ermäßigung gilt für Studierende, Lehrkräfte im Vorbereitungsdienst und Arbeitssuchende.
  • Gruppenpreise für Lehrkräfte und pädagogisches Fachpersonal in der Ausbildung sind nach Absprache möglich.
  • Warme und kalte Getränke, Obst und Gebäck sind in der Tagungsgebühr enthalten.
  • Die Bezahlung erfolgt im Nachgang zur Veranstaltung.

(Stand: 22.06.2022)