Skiplinks

Studentische Hilfskraft gesucht

Zur Zeit wird eine Studentische Hilfskraft zur Erstellung des Nachhaltigkeitsberichtes der Universität Oldenburg gesucht. Bis zum 17.02.2019 kann man sich auf die Stelle bewerben.

Studentische Hilfskraft zur Erstellung des Nachhaltigkeitsberichtes der Universität Oldenburg (Bewerbungsfrist: 17.02.2019)

Zur Mitwirkung an der Erstellung des 2. Nachhaltigkeitsberichtes der Universität Oldenburg ist zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Stelle als studentische Hilfskraft mit einer Arbeitszeit von etwa 20 Stunden pro Monat zu besetzen. Die Vergütung erfolgt nach dem Stundensatz für wissenschaftliche Hilfskräfte der Universität Oldenburg. Aufgaben sind unter anderem die Sammlung und Aktualisierung der Daten des ersten Nachhaltigkeitsberichtes oder die Koordination mit den verschiedenen beteiligten Gremien.

Zur Ausschreibung

Webgtmaster (sveafv.bevghntske@uol.de) (Stand: 07.11.2019)