Neuer SEM Jahrgang 2020

Der Lehrstuhl Ökologische Ökonomie heißt die neuen Erstsemester-Studierenden 2020 des SEM Studiengangs herzlich willkommen an der Universität Oldenburg. Wir wünschen eine schöne Einführungswoche und einen erfolgreichen Start in die Vorlesungszeit - trotz der aktuellen Einschränkungen durch die Corona Situation.

Noch ein Hinweis: Die Uni-Mail-Adressen können ab dem Zeitpunkt der Einschreibung genutzt werden, worüber bereits relevante Informationen für den Studieneinstieg sowie die Orientierungswoche empfangen werden können.

(Stand: 09.06.2021)