Sekretariat:+49 (0)441 798-4460

Fakultät III - Sprachenzentrum
Ammerländer Heerstr. 114-118

Team des Sprachenzentrums

Bis auf Weiteres bleibt das Sprachenzentrum für Publikumsverkehr geschlossen!
Sie erreichen uns per Email unter folgender Adresse: .
Weitere aktuelle Informationen finden Sie unter folgendem Link:

Intensivkurse in den Semesterferien 2021

Folgende Online-Intensivkurse werden in den Semesterferien im Bereich Fremdsprachen angeboten:

• Deutsche Gebärdensprache 2
  • Französisch Basismodul 2 B
  • Spanisch Basismodul 2 F

EINSTUFUNGSTESTS

Teilnahme am Französisch-/Spanischkurs nur nach Einstufungstest! Wenn Sie in den letzten 12 Monaten einen Einstufungstest abgelegt haben, können Sie entsprechend Ihres Ergebnisses einen der Intensivkurse besuchen.

In der Sprache Französisch wird ein 8-minütiger mündlicher Einstufungstest (online) vorausgesetzt.
Für einen Testtermin tragen Sie sich bitte bei Anne-Marie Brunet-Dilger in Stud.IP! für einen Sprechstundentermin ein am 10.09.2021 von 14-16 Uhr.

In der Sprache Spanisch wird ein mündlicher Einstufungstest (online) vorausgesetzt.
Anmeldung per E-Mail mit dem Betreff „UOL Einstufungstest“ an oder

Die Ergebnisse der Einstufung werden Ihnen direkt beim Test mitgeteilt. Sie können sich im Anschluss in Stud.IP selbst in den entsprechenden Kurs eintragen oder eine Email an das Sprachenzentrum schicken.

ODER

Sie haben im Wintersemester einen Sprachkurs in Französisch/Spanisch erfolgreich abgeschlossen. Dann können Sie sich für den Folgekurs als Intensivkurs entscheiden.

Anmeldezeitraum

Die Anmeldung startet am 12.07.2021um 08:00 Uhr. Die Dauer der Anmeldezeiten entnehmen Sie bitte den einzelnen Veranstaltungen.

Es gibt keine Veranstaltungen in der aktuellen Ansicht.
(Stand: 13.09.2021)