Online-Gruppenberatung: Lehramt studieren in Oldenburg

Sie sind Studieninteressierte oder Schüler*in und überlegen, ob ein Lehramtsstudium für Sie infrage kommt? Sie wissen noch gar nicht, wie das alles funktioniert und welche Möglichkeiten es gibt? In dieser Gruppenberatung stellen wir die Studienmöglichkeiten in Oldenburg vor, zeigen, welche Fächer Sie kombinieren können und welche Fristen zu beachten sind. Und: Sie können all Ihre Fragen stellen!

Hinweis: Diese Veranstaltung richtet sich nur an Personen, die an einem grundständigen Studium in Oldenburg interessiert sind. Wenn Sie Fragen zum Master-Studium oder Quereinstieg haben, vereinbaren Sie gerne einen individuellen Termin.

Referentinnen: Christa Funke und Nina Schulze (Zentrale Studien- und Karriereberatung)

Beachten Sie bitte die Informationen zum Anmeldeverfahren und die Hinweise zum Datenschutz.

12.07.2022 15:00 – 16:30

Online - Link wird nach Anmeldung bekannt gegeben

Zentrale Studien- und Karriereberatung (ZSKB)

(Stand: 20.04.2022)