Online-Infoveranstaltung „Stay tuned – gut gezweifelt ist halb studiert"

Vielleicht kennen auch Sie das Gefühl, wenn im Studium mal etwas nicht auf Anhieb rund läuft?
Damit sind Sie nicht allein! Studienzweifel sind "normal" und etwas, was zum Studium dazugehört. Unterstützung bei Problemen im oder Zweifeln am Studium gibt es zum Beispiel bei der Online-Infoveranstaltung „Stay tuned – gut gezweifelt ist halb studiert“ am 20. Januar 2022. Erfahrene Studienberater*innen der niedersächsischen Hochschulen informieren live und stehen online als Ansprechpartner*in für Ihre Fragen zur Verfügung.

Videovorträge und Live-Chats liefern Ihnen wertvolle Tipps zum Dranbleiben im Studium – auch, wenn es mal Probleme gibt. Die Veranstaltung ist kostenlos, eine Anmeldung ist nicht nötig. Schauen Sie einfach online und live ab 17 Uhr auf der unten verlinkten Webseite vorbei!

Programmübersicht, Kontaktinformationen zu allen Zentralen Studienberatungsstellen in Niedersachsen und eine Übersicht der Unterstützungsangebote der Hochschulen

20.01.2022 17:00 – 20:00

Online

kfsn- Koordinierungsstelle für Studieninformation und -beratung in Niedersachsen