Skiplinks

Fakultät II - Informatik, Wirtschafts- und Rechtswissenschaften
Ammerländer Heerstraße 114-118

Für Gastwissenschaftler/Gastdozenten

Das International Relations Office (IRO) der Universität Oldenburg betreut und berät internationale Gastwissenschaftler und Gastwissenschaftlerinnen zu Fragen der Vorbereitung des Aufenthaltes in Oldenburg sowie zu Leben und Arbeiten in Oldenburg.

Internationale Gastwissenschaftler und Gastwissenschaftlerinnen können beim IRO angemeldet werden, entweder melden sie sich direkt an oder sie werden über ihren Betreuer angemeldet. Der Gastwissenschaftler/die Gastwissenschaftlerin erhält dann weitere Informationen vom IRO sowie Einladungen zum "International Lunch" bzw. zum Empfang durch das Präsidium usw. Den Link zur Anmeldung finden Sie hier.

Webmaster (Stand: 10.09.2018)