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Dr. Silke Hillebrand

Dr. Silke Hillebrand (geb. Erny)

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Aktuelle Tätigkeit:

Wissenschaftliche Mitarbeiterin am Institut für Lebensmittelchemie der Technischen Universität Carolo-Wilhelmina zu Braunschweig

Diplomarbeit:

1995 bei Prof. Dr. Jürgen Martens
Synthese chiraler Derivate cyclischer Amine und deren Verwendung als stereoselektive Auxiliare

Dissertation:

11/00 bis 09/04 bei Herrn Prof. Dr. Peter Winterhalter am Institut für Lebensmittelchemie der TU Braunschweig
Analytik von Polyphenolen in Buntsäften im Hinblick auf Saftqualität, Farbe und antioxidative Aktivität

Kontakt:

silke.hillebrand@tu-bs.de
Institut für Lebensmittelchemie
TU Braunschweig
Schleinitzstr. 20
38106 Braunschweig
Fon: (0531) 39 17 238
Fax: (0531) 39 17 230



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