Dr. Silke Hillebrand

Dr. Silke Hillebrand

Dr. Silke Hillebrand (geb. Erny)

 ­Bild

Aktuelle Tätigkeit:

Wissenschaftliche Mitarbeiterin am Institut für Lebensmittelchemie der Technischen Universität Carolo-Wilhelmina zu Braunschweig

Diplomarbeit:

1995 bei Prof. Dr. Jürgen Martens
Synthese chiraler Derivate cyclischer Amine und deren Verwendung als stereoselektive Auxiliare

Dissertation:

11/00 bis 09/04 bei Herrn Prof. Dr. Peter Winterhalter am Institut für Lebensmittelchemie der TU Braunschweig
Analytik von Polyphenolen in Buntsäften im Hinblick auf Saftqualität, Farbe und antioxidative Aktivität

Kontakt:

silke.hillebrand@tu-bs.de
Institut für Lebensmittelchemie
TU Braunschweig
Schleinitzstr. 20
38106 Braunschweig
Fon: (0531) 39 17 238
Fax: (0531) 39 17 230



Webmaster (Stand: 20.06.2024)  | 
Zum Seitananfang scrollen Scroll to the top of the page