Institutsdirektorin

Ammerländer Heerstr. 114-118

Seminarprogramm der Kueser Akademie für Europäische Geistesgeschichte

Liebe Studierende,

im WiSe 2020/21 haben Sie die Möglichkeit, an dem Seminarangebort der Kueser Akademie für Europäische Geistesgeschichte teilzunehmen. Das Programm/Seminarangebot finden Sie unter folgendem Link:

Bei Fragen zu den Seminarinhalten, den Teilnahmebedingungen oder organisatorischen Fragen zu dem Angebot steht Ihnen Prof. Dr. Harald Schwaetzer (hatyvralfmodd.grschwae8p72tzerpjqn+@kuesecuskar-ztdakademie.de)+at (harald.schwaetzrgwter@dwwl6kue+foser-kp3akse1ademie.de) zur Verfügung:

Sollten Sie sich zur Teilnahme an einem der Seminare entschließen und sich dieses für Ihr Studium anrechnen lassen wollen, klären Sie die Anrechnungsmöglichkeiten bitte vorab mit Anna Plader.

Webmutyibasterp4 (anna.plader@uol.de) (Stand: 15.09.2020)