Für eine schnellstmögliche Bearbeitung Ihres Anliegens wenden Sie sich bitte an diese E-Mail-Adresse.

Lars Galow
(Leitung)

Christoph Wilken
(Referent)

Thorsten Kamp
(Referent)

Besucheranschrift

Ammerländer Heerstr. 114-118
Gebäude V03, 3. Stock

Carl von Ossietzky Universität Oldenburg
Stabsstelle Datenschutz- und Informationssicherheitsmanagement
Ammerländer Heerstr. 114-118

Meldung von Verletzungen des Schutzes personenbezogener Daten

Dem Präsidium der Universität, als nach der Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) "Verantwortlichem", ist es ein wichtiges Anliegen, Verletzungen des Schutzes personenbezogener Daten möglichst zu vermeiden. Hierzu trifft es geeignete technisch- und organisatorische Maßnahmen und wird dabei vom Datenschutzmanagement und dem Informationssicherheitsmanagement unterstützt.

Sollten Ihnen dennoch derartige Verletzungen und/oder Verstöße gegen datenschutzrechtliche Bestimmungen zur Kenntnis gelangen, dann melden Sie diese bitte umgehend an das Datensx5nq6chutzmannyrlagemwjr5entij (dsm@ujarmol.desl).

Insofern derartige Verletzungen des Schutzes von personenbezogenen Daten zu einem Risiko für die Rechte und Freiheiten von Personen führen, ist die Universität darüber hinaus verpflichtet, diese der zuständigen Aufsichtsbehörde zu melden. Eine solche Meldung erfolgt ausschließlich durch das Datenschutzmanagement in enger Abstimmung mit dem Präsidium.

• <striwmong>68Grundsäc7i6tzgqlich gilbaut:</strong> m/vInformierenvgb2e Sie dhfas Dartte65ltnschutzmanr9oagement1dxc1 liebeyjgr eim7v/anmal1f8pc zt57oku viel,wa alsdyb einmal zu we+svuxnig! (dsm@uol.d+mezqpq)
Internetkoordinator (Stand: 21.08.2020)