Sprechstunden

Die Sprechstunden von Mark Siebel finden dienstags 10-11 Uhr im BBB-Raum https://meeting.uol.de/b/pro-eom-l3c-nzu statt. Melden Sie sich bitte an, indem Sie auf der Stud.IP-Homepage (Profil) von Mark Siebel auf den Reiter "Sprechstunden" gehen und sich einen Termin reservieren.

Mitglied des Senates der Universität Oldenburg

Mark Siebel ist seit dem April 2021 für eine weitere Amtszeit Mitglied des Senates der Universität Oldenburg.

Mitglied des Dekanats der Fakultät IV

Mark Siebel ist seit dem April 2021 für eine weitere Amtszeit Prodekan der Fakultät IV. Zuvor war er vier Jahre Studiendekan und vier Jahre Prodekan.

Ausscheiden aus dem GAP-Vorstand

Mark Siebel ist im Januar 2019 nach neun Jahren als Schatzmeister aus dem Vorstand der Gesellschaft für Analytische Philosophie (GAP) ausgeschieden. Die GAP ist mit über 1.000 Mitgliedern die zweite große philosophische Vereinigung in Deutschland neben der Deutschen Gesellschaft für Philosophie.

Beendigung eines DFG-Projekts

Das Projekt "Probabilistic Measures of Coherence and Positive Relevance" im Rahmen des Schwerpunktprogramms 1516 "New Frameworks of Rationality" der Deutschen Forschungsgemeinschaft ist im Oktober 2018 beendet worden. Es hat zwei Laufzeiten von jeweils drei Jahren und eine kostenneutrale Laufzeitverlängerung um ein Jahr hinter sich. In den sieben Jahren sind, hauptsächlich durch die beiden Mitarbeiter Dr. Jakob Koscholke und Dr. Michael Schippers, 21 Artikel in international renommierten Fachzeitschriften, ein Beitrag zu einem Sammelband, ein Handbuchartikel und eine Monografie in deutscher und englischer Sprache entstanden.

Verlängerung eines DFG-Projekts

Das Projekt "Maße der Bedarfsgerechtigkeit, Expertise und Kohärenz" im Rahmen der Forschergruppe 2104 "Bedarfsgerechtigkeit und Verteilungsprozeduren" ist von der Deutschen Forschungsgemeinschaft für drei Jahre verlängert worden. Die zweite Phase begann im Mai 2018. Die neuen Mitarbeiter waren Frauke Meyer und Max Bauer. Nachdem Ausscheiden von Frau Meyer hat Herr Bauer ihre Aufgaben übernommen.

(Stand: 13.11.2021)