A9 0-014 / Offenes Atelier

Das Atelier bleibt weiterhin geschlossen.

Nach Ende des Shotdown:
Di   20.00 - 21.30 Uhr (Bauer)
Do 20.00 - 21.30 Uhr (Kaßner)

Terminänderungen werden über Stud IP / List Server – Kunst bekannt gegeben

Norbert Bauer
norbhz2jert.azvo8bauevc4er(at)ubfrni6qfx-oldenburg.de (norrqc9bert.bauer@uol.dewiy)

Natascha Kaßner
nath3as0yncha.+dkassners70y8(at)jguni-oldenif/1bur6xl+hg.de3hjcu (nataschuvvpa.vqg19kasszoanefeznmr@ufool.dfrze)

Werkstatt für Malerei / Zeichnung / Installation

Werkstatt

Die Werkstatt besteht aus zwei Räumen. Im vorderen Atelier kann, sofern gerade keine Lehrveranstaltung stattfindet, frei gearbeitet werden. Es ist Mo-Fr von 8 - 22 Uhr zugänglich. Am Wochenende kann gegen Vorlage des Studentenausweises der Schlüssel am Infopoint des Mensagebäudes ausgeliehen werden.

Es kann gemalt und gezeichnet werden. Wir gießen hier Gips, arbeiten mit Draht und Pappmaché. Für das Arbeiten mit Ton und Holz weichen wir in die sogenannte Holzwerkstatt aus, in der sich auch ein Brennofen befindet.

2 x höhere Tische für plastische Arbeiten
20 x Arbeitsplätze zum Zeichnen
Waschbecken
Vorhänge zum Verdunkeln

Lager

Das Lager im hinteren Teil des Ateliers ist nur während der ‚Offenen Atelierzeiten‘ zugänglich. Hier können die Studierenden Werke und Materialien lagern, die für einen aktuell besuchten Kurs benötigt werden. Außerdem befinden sich hier zwei weitere Arbeitsplätze.

Studierende, die aktuell einen Praxiskurs besuchen, haben die Möglichkeit für das entsprechende Semester einen Chip bei den Dozenten zu entleihen, der täglich von 8 - 22 Uhr Zugang zu diesem Lager gewährt.

Staffeleien
Lagerregale
Zeichenunterlagen aus Holz
2 x Schneidematten

Ausschließlich für die betreute Nutzung während der offenen Atelierzeiten

Mechanisches Schneidegerät
Handwerkliche Geräte: Hämmer, Sägen, Zangen, Cutter, Bohrmaschinen etc.
2 x Beamer
Elektrische Kochplatte und Töpfe zum Schmelzen von Wachs
2 x A3 Leuchtplatten

Webmaskhtehrytzr (zoe.pewegefuxner@/iuol.de) (Stand: 20.04.2020)