Dr. Stephanie Muche (2023)

Kurzvita

2011-2016: Studium der Lebensmittelchemie an der Technischen Universität Braunschweig mit Abschluss Diplom-Lebensmittelchemikerin.

2016-2017: Beruftspraktisches Jahr zur staatlich geprüften Lebensmittelchemikerin beim Niedersächsischen Landesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit in Braunschweig, Oldenburg und Lüneburg.

seit 2018: Wissenschaftliche Mitarbeiterin, Didaktik der Chemie, Institut für Chemie, Universität Oldenburg.

2022: Abschluss der Promotion. Titel der Dissertation: Ansichten und Einstellungen Chemie-Lehramtsstudierender zum Thema Lebensmittelchemie.

Publikationen

Muche, S. und Pietzner, V. (2020): Sensorik: chemische Basiskonzepte mit Nase und Zunge erfahrbar machen. CHEMKON, 29(3), 102-109.

(Stand: 19.01.2024)  | 
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