Wer hilft bei Problemen?

Frau Eske Brören
A10   3-304

Sprechstunden Frau Brören:
(Bitte bringen Sie Ihren Stundenplan und eine Übersicht über alle bisher in Germanistik belegten Module mit - Angabe der Modulnummer (z.B. ger211) ist ausreichend).

Die Sprechstunden werden Ihnen angezeigt, wenn Sie oben auf den Namen von Frau Brören klicken!

Sie wurden verspätet zum Studium der Germanistik zugelassen?

Zunächst einmal gratulieren wir Ihnen zum Erhalt eines Studienplatzes in der Germanistik!

Da Ihre Zulassung verspätet erfolgte, bitten wir Sie, sich möglichst umgehend mit Frau Brören im Institut für Germanistik (A10-3-304) in Verbindung zu setzen, auch wenn Sie noch kein Stud.IP-Login bekommen haben.

Bitte bringen Sie Ihren Stundenplan mit.

Sollten Sie in ein höheres Fachsemester zugelassen worden sein, bringen Sie bitte auch eine Übersicht über möglicherweise bereits angerechnete Module mit, die Sie an anderen Universitäten absolviert haben.

Sollte die Anrechnungsfrage noch nicht geklärt sein: Ansprechpartner im Institut für Germanistik ist hierfür
Herr Prof. Dr. Jörg Peters.

Germc7banistik-Wedkbmasv6ter (eskedi.broerv8a92en@uzl4ool.deahciq) (Stand: 11.03.2020)