Oberseminar Systemsoftware und verteilte Systeme

3 ECTS

Inhalt

Das Oberseminar beschäftigt sich mit aktuellen Forschungsthemen der Abteilung Systemsoftware und verteilte Systeme. Mitarbeiter tragen in diesem Format ihre Forschungsfragestellungen und -ergebnisse vor und diskutieren diese untereinander. Studierende, die Abschlussarbeiten in der Abteilung anfertigen, stellen sich, ihre Arbeitsfragestellungen, Ergebnisse und Zwischenergebnisse ebenfalls im Rahmen des Oberseminars vor (siehe SVS-Leitfaden zu Abschlussarbeiten). Das Oberseminar ist universitätsöffentlich; Studierende und weitere Gäste sind herzlich wilkommen.

Zeiten und Räume

Das Oberseminar findet i.d.R. mittwochs von 16:00 s.t. in Raum A4 2-225 statt. Es wird unter Aktuelles jeweils angekündigt.

Verantwortlicher

SVS-Wgheebmastvpjbersgti (svsai@informatik.j2wzuuni-oltsdenburgrvabu.drie5q0cj) (Stand: 21.08.2020)