Aktueller Vortrag von Rudolf Leiprecht

"Anstatt ständig von 'Kultur' zu reden..." (2020)

Unter diesem Link finden Sie den Vortrag (vier MP4-Dateien) mit begleitenden Folien (PDF-Datei):

+++ verschoben +++ verschoben +++ verschoben+++

Bekanntmachung vom 13. März 2020

Bedauerlicherweise müssen wir vor dem Hintergrund der sich ausbreitenden Coronavirus-Fälle und der damit einhergehenden Empfehlungen der Niedersächsischen Landesregierung vom 13.03.2020 die Fachtagung „Migration – Bildung – Anerkennung. Der Versuch, Anschlussfähigkeit zwischen globalen Bildungsbiographien und nationalen Hochschulstrukturen herzustellen“ verschieben.

Ein Ersatztermin ist für November/Dezember 2020 geplant und wir werden Sie zeitnah informieren.

Fachtagung "Migration - Bildung - Anerkennung. Der Versuch Anschlussfähigkeit zwischen globalen Bildungsbiographien und nationalen Hochschulstrukturen herzustellen" am 25. und 26. März 2020

Einladung

Wir freuen uns, Sie zu unserer Fachtagung "Migration - Bildung - Anerkennung: Der Versuch, Anschlussfähigkeit zwischen globalen Bildungsbiographien und nationalen Hochschulstrukturen herzustellen" am 25. und 26. März 2020 an der Universität Oldenburg einzuladen.

Ab sofort können Sie sich unter folgendem Link für die Tagung anmelden: http://ftmba.tagungen.uni-oldenburg.de/

Gern möchten wir Sie zum Erfahrungsaustausch über universitäre und akademische Bildungsprojekte für Migrierte und Geflüchtete willkommen heißen. In Vorträgen und Diskussionen wollen wir den wichtigen Themen wie formale (Nicht-)Anerkennung von akademischen Bildungsabschlüssen, Zugangsbedingungen und Zusatzqualifikationen nachgehen; in praxisnahen Workshops wird eine Vertiefung erfolgen.

Bei Fragen senden Sie gerne eine E-Mail an: taocxbdguzzm79ng.w4bilihadung.ay3zjrnerk2dxmoennung@unigo-oldenburg.hhn2tde.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

Webmaster: xbj1Maxi 7aSte/gkdxinbf/ipxrück (maxi.wastiyyeinbr4pwruejwprqckuh@uoiwgsdl.de) (Stand: 21.08.2020)