Navigation

Köpfe&Töpfe

Festlich speisen wie das Bürgertum im Kaiserreich – Tafelfreuden à la
Buddenbrooks

13. November, 19.30 Uhr
Prof. Dr. Gunilla Budde
(Präsidium und Institut für Geschichte)

„Vertrauen isst gut?!“ –
Ein kulinarischer Abend aus ökonomischer Sicht

15. Mai 2014
mit Katrin Eggert und Prof. Dr. Dirk Loerwald
(Institut für Ökonomische Bildung)

Gehirn, Geschmack, Geschnetzeltes!
Über Geschmack lässt sich nicht streiten

20. März 2014
Mit Prof. Dr. Reto Weiler
(Institut für Biologie und Umweltwissenschaften)

Wie im Alten Rom:
Lukullische Genüsse frei nach Apicius

27. Februar 2014
Mit Prof. Dr. Michael Sommer
(Institut für Geschichte)

 

Wei5cbybmaslltermy4 (interst0snet@x4njduol.de) (Stand: 07.11.2019)