Prof. Dr. Anja U. Bräuer

Carl von Ossietzky Universität Oldenburg
Carl-von-Ossietzky Str. 9-11

14.05.2021

Prof. Dr. Anja U. Bräuer zu Gast beim Podcast „Hirn gehört: Oldenburger Wissensschnack“

Prof. Dr. Anja U. Bräuer ist am Donnerstag, 20. Mai, in der fünften Folge des Wissenschaftspodcasts „Hirn gehört: Oldenburger Wissensschnack“ zu Gast. Bräuer ist Hochschullehrerin für Anatomie und Prodekanin für Forschung an der Fakultät VI Medizin und Gesundheitswissenschaften der Universität Oldenburg sowie Mitglied im Forschungszentrum Neurosensorik der Universität.

Audio-Podcast Hirn gehört: Oldenburger Wissensschnack

13.04.2021

Anne Gläser mit „Hermine Heusler-Edenhuizen Preis“ ausgezeichnet

Die Medizinische Fakultät würdigt damit eine Publikation der Nachwuchswissenschaftlerin, die 2020 in dem Fachmagazin „International Journal of Molecular Sciences“ veröffentlicht wurde. Gläser hat ihre Forschungsarbeit in der Abteilung Anatomie unter Leitung von Prof. Dr. Anja Bräuer durchgeführt.

09.02.2021

Neue Großgeräte als Core Facilities für die Fakultät

Anatomin Anja Bräuer und Dermatologin Ulrike Raap haben erfolgreich DFG-Gelder eingeworben.

19. Oktober 2020   163/20    Studium und Lehre

Preis der digitalen Lehre: Medizinische Fakultät würdigt drei Lehrende

Drei Lehrende der Fakultät VI Medizin und Gesundheitswissenschaften haben für ihre Leistungen in der Hochschullehre im digitalen Sommersemester 2020 den fakultätseigenen „Preis der digitalen Lehre“ erhalten.

Pressedienst Universität Oldenburg

Mitteilungen zu Prof. Dr. Anja Bräuer