Ansprechpartner*innen

Dr. Verena Niesel

Dr. Uwe Kröcher

Vorbereitungsteam und Mitwirkende

Björn Andresen, Christina Barilaro, Johann Bartz, Jessica Brahms, Claudia Czycholl, Leah Kaiser, Eva Kirschenmann, Uwe Kröcher, Anselm Fehnker, Verena Niesel, Kirsten Preuss, Luzie Richter, Carlsson Skiba, Stefan Störmer, Aisca Dirks, Charlotte Büssing, Wiebke Warfsmann, Mara Theerkorn, Sebastian Günther Franz, Wencke Hlynsdottir, Helen Werner, Oliver Radfelder

und natürlich alle Referentinnen und Referenten.

Zielgruppe:
„KlimaWissen“ ist für Schüler*innen von der 9. bis zur 13. Klasse und für Berufsschüler*innen konzipiert.

Einsatzmöglichkeit in der Schule:
Durch das Online-Format ist die Teilnahme unabhängig vom Pandemiegeschehen und den entsprechenden Handlungsszenarien in den Schulen möglich. Das Angebot kann neben der fachlichen Vertiefung auch für das selbstständige Lernen, Recherchieren und Argumentieren eingesetzt werden.

Anmeldung:

• Die Anmeldung einer Schulklasse, eines Kurses oder einer AG erfolgt über eine Lehrkraft.
  • Da es nur eine begrenzte Anzahl an Expert*innen im KlimaTalk gibt, werden die vorhandenen Plätze entsprechend der Reihenfolge der Anmeldung vergeben. Bitte geben Sie deshalb für das gewählte Zeitfenster eine 1. und 2. Priorität an.
  • Eine Klasse bzw. Gruppe kann maximal an 4 KlimaTalks teilnehmen (= maximal mögliche Zeitfenster).

Teilnahmegebühr:

Die Veranstaltung ist leider komplett ausgebucht!

Veranstalter*innen:

Internetkoordinator (Stand: 25.03.2021)