Geschäftsführung und Koordination

Wissenschaftliche Hilfskraft

Alischa Marquart

Mitgliedschaft

Folgende Mitglieder und Angehörige der Carl von Ossietzky Universität Oldenburg können auf formlose Anzeige hin Mitglieder und Angehörige der Graduiertenschule werden:

Alle Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftler der beteiligten Fakultäten, die Promovierende betreuen dürfen und prüfungsberechtigt sind, alle Promovierenden der Fakultäten I, II – Department für Wirtschafts- und Rechtswissenschaften, III und IV.

Die Mitgliedschaft in der Graduiertenschule ist freiwillig. Durch die Mitgliedschaft wird keine Verpflichtung begründet, an strukturierten Programmen teilzunehmen.

Newsletter

Wenn Sie per E-Mail über aktuelle Themen der 3GO informiert werden möchten, melden Sie sich unter  für den Newsletter an.

Workshop-Programm für WiSe 2021/22 freigeschaltet

Es ist soweit: Sie können das komplette Programm einsehen und alle Workshops buchen!

Wir bemühen uns im Wintersemester 2021/22 um eine gute Mischung aus Präsenz- und online-Veranstaltungen (bitte beachten Sie die jeweiligen Angaben).

Hier gelangen Sie zur Workshop-Übersicht.

Anmeldung und Platzvergabe für 3GO-Angebote

1. Adressat*innen: Die 3GO-Workshops richten sich an angenommene bzw. immatrikulierte Promovierende der Fakultäten I bis IV (Ausnahme FK II, Department f. Informatik) der CVO Universität Oldenburg.
  2. Kosten: Die Teilnahme an den 3GO-Workshops ist für Mitglieder der 3GO kostenfrei (Mitgliedschaften regelt die Ordnung).
  3. Registrierung: Die Anmeldung für Workshops über Stud.IP nehmen Sie bitte wie folgt selbständig vor​​​​​:
  • Nutzen Sie unbedingt ihren Studierenden-Account (und nicht den Mitarbeiter*innen-Account). Sollte ein Fehler auftreten bzw. die Anmeldung nicht möglich sein, loggen Sie sich zunächst allgemein in Stud.IP ein und folgen dann erst dem Veranstaltungslink.
  • Sie registrieren sich vorläufig für den Workshop. Wenn es einen freien Platz gibt und Sie teilnahmeberichtigt sind, schaltet die 3GO Sie frei (Sie erhalten dann eine automatische Email).
  • Bereits laufende Workshops (mehrere Termine) können nicht mehr gebucht werden.
(Stand: 10.08.2021)