Geschäftsführung und Koordination

Wissenschaftliche Hilfskraft

Alischa Marquart

Mitgliedschaft

Folgende Mitglieder und Angehörige der Carl von Ossietzky Universität Oldenburg können auf formlose Anzeige hin Mitglieder und Angehörige der Graduiertenschule werden:

Alle Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftler der beteiligten Fakultäten, die Promovierende betreuen dürfen und prüfungsberechtigt sind, alle Promovierenden der Fakultäten I, II – Department für Wirtschafts- und Rechtswissenschaften, III und IV.

Die Mitgliedschaft in der Graduiertenschule ist freiwillig. Durch die Mitgliedschaft wird keine Verpflichtung begründet, an strukturierten Programmen teilzunehmen.

Newsletter

Wenn Sie per E-Mail über aktuelle Themen der 3GO informiert werden möchten, melden Sie sich unter  für den Newsletter an.

Sonderbetrieb/special operations

Die 3GO ist zur Einhaltung der Vorgaben, der Hygiene- und Verhaltensregelungen gemäß der „Erläuterungen zum Sonderbetrieb“ verpflichtet. Das übergeordnete Hygienekonzept der Universität Oldenburg gilt für alle Personen, welche sich an der Universität Oldenburg aufhalten.

Wir sind im Homeoffice per E-Mail und Telefon (eine Weiterleitung ist eingerichtet) erreichbar.
Sofern nicht anders angekündigt, werden Workshops als onlinebasierte Veranstaltungen durchgeführt.

***
We can be reached in the home office by email and telephone (a forwarding is set up).
All workshops take place online.

Sonderbetrieb: weitere Informationen / special operations: further information

(Stand: 10.08.2021)