Die Fachschaft Geschichte im November 2016.

von links nach rechts: Nele Buchholz, Kirsten Alich, Katharina Metge, Felix Hellinger, Regina Weiss, Marieke Röben, Anna-Sophia Dahlke, Lucas Losigkeit, Almut Härtel, Jonas Meuche, Philipp Döscher, Kevin Rabe, Esther Deussing

es fehlen: Donya Ganbar Haidary, Tabea Witte

Was macht die Fachschaft?

Die Fachschaft ist die studentische Vertretung und damit euer Organ in Institut und Fakultät. Wir kümmern uns um Anliegen der Studierenden gegenüber der Universität und den Dozenten. Außerdem sind wir für die Betreuung der Studierenden in Fragen zu Studienaufbau, organisatorischen Fragen im Fach Geschichte und ähnlichem zuständig.

Wende dich an uns!

Du hast Fragen zum Fach Geschichte oder zum Studium? Oder du möchtest selbst in der Fachschaft aktiv mitwirken? Dann schreib uns gern eine Mail.

Webmaxrdsterkm (intel4o7rnet@uhkolf2j.de) (Stand: 07.11.2019)